Türkiye bibliyografyası / Türkiye Cumhuriyeti Kültür Bakanlığı, Basma Yazı ve Resimleri Derleme Müdürlüğü.

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
বিন্যাস: গ্রন্থ
প্রকাশিত:İstanbul: Devlet Basımevi, 1939-
দৈহিক বর্ননা:v.
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
বিন্যাস: গ্রন্থ
আইএসএসএন:0041-4328
Sınıflama Numarası:R/015.561/TÜR I
Eser Adı:Türkiye bibliyografyası / Türkiye Cumhuriyeti Kültür Bakanlığı, Basma Yazı ve Resimleri Derleme Müdürlüğü.
Paralel Eser Adı:Turkish bibliography
Turkish national bibliography
Bibliographie Nationale Turque
Türkische NationalBibliographie
প্রকাশিত:İstanbul: Devlet Basımevi, 1939-
দৈহিক বর্ননা:v.
প্রকাশনার ফ্রিকোয়েন্সি:Aylık, 1981-2002
Cilt/Tarih Aralığı:1928/1938-
2002, 12
Genel Notlar:<2003->: Türkiye bibliyografyası (CD-ROM) olarak yayınlanmaktadır.
<1975-1978>: İngilizce eser adı: Turkish bibliography
<1979-2001>: İngilizce eser adı: Tukish national bibliography
<1975->: Ankara'da yayınlanmaya başlamıştır
<1939-1954>: Türkiye Cumhuriyeti Milli Eğitim Bakanlığı Basma Yazı ve Resimleri Derleme Müdürlüğü
<1955-1978>: Milli Kütüphane Bibliyografya Enstitüsü (Türkiye)
<1983->: Türkiye. Milli Kütüphane Başkanlığı
Bazı sayılar birleşmiştir.
Bazı sayılar İngilizce, Fransızca, Almanca eser adıyla yayınlanmıştır.
Kütüphanede bulunan yıllar: 1939/1948 (c.1,2,3), 1952 (c.1), 1953 - 1969, 1966-69 index, 1970 - 1974, 1973-75 index 1975 (1,2), 1976, 1977 (1,2), 1978 - 1981, 1982, 1983 (1,2), 1984 - 1987 (1984 index), 1988 (1-3, 5-11) 1988 (1-12 index), 1989 (1-12) 1989 (index), 1990, 1991 - 1997, 1995-97 (index), 1998 - 2002, 2000 (1-12 index)
বিষয়গুলি:
Kurum/Kuruluş Ek Girişi:Türkiye Basma Yazı ve Resimleri Derleme Müdürlüğü
Milli Kütüphane Bibliyografya Enstitüsü (Türkiye)
Türkiye Milli Kütüphane Başkanlığı
İstanbul Devlet Basımevi (Türkiye)
Sonraki Eser Adı:Türkiye Bibliyografyası (CD-ROM)

T.C. Cumhurbaşkanlığı Strateji ve Bütçe Başkanlığı: KUTUPHANE

হোল্ডিংসের বিবরণ T.C. Cumhurbaşkanlığı Strateji ve Bütçe Başkanlığı: KUTUPHANE
ডাক সংখ্যা: R 015.561 TÜR I
R 015.561 TÜR I 1939-48 C.1
R 015.561 TÜR I 1939-48 C.2
R 015.561 TÜR I 1939-48 C.3
R 015.561 TÜR I 1966-1969 INDEKS
R 015.561 TÜR I 1972 III
R 015.561 TÜR I 1973-1975 INDEKS
R 015.561 TÜR I 1975 I
R 015.561 TÜR I 1975 II
R 015.561 TÜR I 1977 I
R 015.561 TÜR I 1977 II
R 015.561 TÜR I 1982 2-3
R 015.561 TÜR I 1982 4-5
R 015.561 TÜR I 1982 6
R 015.561 TÜR I 1982 7-12
R 015.561 TÜR I 1983 1
R 015.561 TÜR I 1983 2
R 015.561 TÜR I 1984 1-6
R 015.561 TÜR I 1984 7-12
R 015.561 TÜR I 1985 1-12
R 015.561 TÜR I 1986 1-6
R 015.561 TÜR I 1986 7-12
R 015.561 TÜR I 1987 1-6
R 015.561 TÜR I 1987 7-12
R 015.561 TÜR I 1988 1
R 015.561 TÜR I 1988 1-12 INDEKS
R 015.561 TÜR I 1988 10
R 015.561 TÜR I 1988 11
R 015.561 TÜR I 1988 2
R 015.561 TÜR I 1988 3
R 015.561 TÜR I 1988 5
R 015.561 TÜR I 1988 6
R 015.561 TÜR I 1988 7
R 015.561 TÜR I 1988 8
R 015.561 TÜR I 1988 9
R 015.561 TÜR I 1989 1-12
R 015.561 TÜR I 1989 1-12 INDEKS
R 015.561 TÜR I 1990 1
R 015.561 TÜR I 1991 1 N.1
R 015.561 TÜR I 1991 1 N.2
R 015.561 TÜR I 1991 10
R 015.561 TÜR I 1991 11
R 015.561 TÜR I 1991 12
R 015.561 TÜR I 1991 2
R 015.561 TÜR I 1991 3
R 015.561 TÜR I 1991 4
R 015.561 TÜR I 1991 5
R 015.561 TÜR I 1991 6
R 015.561 TÜR I 1991 7
R 015.561 TÜR I 1991 8
R 015.561 TÜR I 1991 9
R 015.561 TÜR I 1993 1-3
R 015.561 TÜR I 1993 10-12
R 015.561 TÜR I 1993 4-6
R 015.561 TÜR I 1993 7-9
R 015.561 TÜR I 1994 1-4
R 015.561 TÜR I 1994 10-12
R 015.561 TÜR I 1994 5-8
R 015.561 TÜR I 1994 9
R 015.561 TÜR I 1995 1-3
R 015.561 TÜR I 1995 1-6
R 015.561 TÜR I 1995 4-6
R 015.561 TÜR I 1995 7-11
R 015.561 TÜR I 1995 7-12
R 015.561 TÜR I 1995-97 INDEKS
R 015.561 TÜR I 1996 1-6
R 015.561 TÜR I 1996 7-12
R 015.561 TÜR I 1997 1-6
R 015.561 TÜR I 1997 7-12
R 015.561 TÜR I 1998 1-4
R 015.561 TÜR I 1998 5
R 015.561 TÜR I 1998 6-12
R 015.561 TÜR I 1999 1-6
R 015.561 TÜR I 1999 7-12
R 015.561 TÜR I 2000 1-12 INDEX
R 015.561 TÜR I 2000 1-3
R 015.561 TÜR I 2000 10-12
R 015.561 TÜR I 2000 4-6
R 015.561 TÜR I 2000 7-9
R 015.561 TÜR I 2001 1-3
R 015.561 TÜR I 2001 10-12
R 015.561 TÜR I 2001 4-6
R 015.561 TÜR I 2001 7-9
R 015.561 TÜR I 2002 1-3
R 015.561 TÜR I 2002 10-12
R 015.561 TÜR I 2002 4-6
R 015.561 TÜR I 2002 7-9
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 2 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 2 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 1 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 10 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 11 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 12 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 13 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 14 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 15 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 16 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 17 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 18 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 19 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 2 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 20 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 21 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 22 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 23 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 24 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 25 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 26 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 27 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 28 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 3 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 4 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 5 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 6 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 7 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 8 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন
প্রতিলিপি 9 লভ্য  এই স্থানে হোল্ড করুন